[组图]ag视讯打法|优惠举行爱心嘉年华义卖活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:20    更新时间:2019/3/6

弘扬雷锋精神,践行“向善”校训,让学生树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质。35日下午,我校在咏春广场举行了“爱心嘉年华义卖”活动。

各个班级早早地开始布置各自的义卖摊位,同学们为招揽生意想了不少点子。有趣的传单、生动的海报、缤纷的气球吸引着大家的眼球,更有精彩的套圈圈游戏等着“顾客们”的光临。

下午430分,“爱心义卖”活动准时开始。一档档班级摊位摆满了各式各样、花花绿绿的物品,一个个醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖飞入耳畔。广场上人头攒动,热闹非凡。同学们无偿捐出了自己的纪念品、小家电、学习用品、小摆设、玩具等物品;有家长做了美味的咖喱鱼蛋、香肠、鹌鹑蛋、蛋挞等美食供不应求。师生们流连于各个店铺,欣赏、挑选、讨价还价,兴趣盎然地参与爱心义卖活动,全校ag视讯打法|优惠一起传递爱心,共享活动的乐趣。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓。

“金钱有价,爱心无价”本次义卖活动所筹得的爱心款将存入学校的爱心基金,用于支助学校困难学生以及校园公益活动。同学们的点滴爱心,点滴奉献,终将从点滴幸福汇聚成幸福的暖流,流淌于每个人的心间。

生活需要爱,世界需要爱。爱心义卖活动的成功开展,不仅丰富了学生的课外实践活动,还让青少年继承和发扬了友爱互助、扶弱济困、乐善好施的中华民族传统美德,为成长为一个充满爱、积极、自信、自立、自强的孩子而奋斗。

 



























 

文章录入:hsglzx    责任编辑:hsglzx 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了