[组图]古劳中学田径运动会暨冬季长跑启动仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:66    更新时间:2019/1/8

    在这秋高气爽的十一月,迎着冬日的暖阳,伴随着收回获的季节,ag视讯打法|优惠迎来了快乐而精彩的田径运动会校运会暨冬季长跑启动仪式。
    15
日下午,随着运动员进行曲的响起,田径运会拉开序幕。两头醒狮在阵阵锣鼓声中首先进入运动场,紧跟其后的是代表古劳文化精髓的龙舟队。接着,国旗队、校旗队、彩旗队、志愿者、各班运动员入场!各班运动员排着整齐的队伍,大踏步向主席台走来,同学们个个面带笑容,昂首阔步,展示出古中学子的朝气与活力。其后学校龙鼓队、咏春队、醒狮队、龙旗队表演《龙鼓狮舞展咏春雄风》,接着是武术队表演《侨武九式》。激昂的鼓声、ag视讯打法|优惠遒劲有力的咏春拳,飞扬的龙旗,双狮精彩献艺深深表达对本届田径运动会的真挚祝福。
   
随后是古劳镇李柏泉副镇长为运动会作讲话,李镇长以简练的语言表达对古中学子的深切关爱和运动会的成功举办的美好祝愿。当温维成校长宣布校运会比赛正式开始时,各班旗手手持班旗,绕着运动场奔跑,各具特色的24面班旗就如24匹奔马,让整个运动场顿时沸腾起来,令人激动不已。
   
本着我运动,我健康,我快乐的宗旨,同学们积极参与到校运会的各项比赛中。运动员互相竞争,顽强拼搏。在激烈的田径赛场上,运动员无不奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。观众台上此起彼伏地响起了加油,加油的呐喊声,这响亮的声音在运动场上空回荡,激励着运动员们奋力向前,赛场气氛一片欢腾。最后,三个年级的4x100接力赛把整场运动会推向高潮。
   
短短两天,校运会如同一场体育嘉年华,让古中学子齐运动、获健康、享快乐!

























文章录入:hsglzx    责任编辑:hsglzx 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了